miércoles, 23 de enero de 2013

POLLO A LA MALA CARA

COCINERO/A: Javier Pérez
PAÍS DE ORIGEN: España
CATEGORÍA: Plato Principal

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
- 2 muslos y 2 contramuslos de pollo. (O lo que se prefiera).
- 1 Lata de champiñones.
- 1 brik pequeño de nata.
- 1/2 Cebolla.
- 3 ajos.
- 1 vaso de vino.
- Colorante.




ELABORACIÓN PASO A PASO


  1. Picamos la cebolla y los ajos, todo chiquitito y ponemos a sofreir. 
  2. Una vez coja color, añadimos el pollo sazonado al gusto, y lo doramos a fuego fuerte (junto con la cebolla, el ajo y los champiñones). 
  3. Cuando el pollo se dore un poco, añadimos un vaso de vino y un chorrito de agua, para que el pollo hierva durante unos 10 minutos aproximadamente. 
  4. Posteriormente añadimos la nata y el colorante. Lo removemos todo y dejamos reposar un par de minutos. 
  5. ¡Listo!

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