POLLO A LA MALA CARA
COCINERO/A: Javier Pérez
PAÍS DE ORIGEN: España
CATEGORÍA: Plato Principal
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
- 2 muslos y 2 contramuslos de pollo. (O lo que se prefiera).- 1 Lata de champiñones.
- 1 brik pequeño de nata.
- 1/2 Cebolla.
- 3 ajos.
- 1 vaso de vino.
- Colorante.
ELABORACIÓN PASO A PASO
- Picamos la cebolla y los ajos, todo chiquitito y ponemos a sofreir.
- Una vez coja color, añadimos el pollo sazonado al gusto, y lo doramos a fuego fuerte (junto con la cebolla, el ajo y los champiñones).
- Cuando el pollo se dore un poco, añadimos un vaso de vino y un chorrito de agua, para que el pollo hierva durante unos 10 minutos aproximadamente.
- Posteriormente añadimos la nata y el colorante. Lo removemos todo y dejamos reposar un par de minutos.
- ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario