martes, 19 de febrero de 2013

Ensalada de Patatas Calientes con Bacon

COCINERO/A: La madre de Lene
PAÍS DE ORIGEN: Dinamarca
CATEGORÍA: Plato Principal


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

- 1/2 Kilo de patatas pequeñas y hervidas con piel.

-  100 gramos de bacon ahumado y cortado en dados.
- 1/2 cebolla roja picada.
- 1/2 decilitro de vinagre de vino.
- Sal y pimienta.
- Un puñado de cebollino.



ELABORACIÓN PASO A PASO


1.- Pela y rebana las patatas.
2.- Rehoga el bacon en una olla hasta que esté dorado.
3.- Saca el bacon y pon la cebolla en la olla durante 20-30 segundos a fuego fuerte.
4.- Pon las patatas, el bacon y el vinagre de vino junto con la cebolla y añade sal y pimienta. Calienta todo durante unos minutos a fuego lento.
5.- Echa la comida en dos platos y añade el cebollino cortado muy fino encima de la comida.

¡La comida está servida!

No hay comentarios:

Publicar un comentario