viernes, 22 de febrero de 2013

ARROZ CON PESCADO

COCINERO/A: Noleye Lô
PAÍS DE ORIGEN: Senegal
CATEGORÍA: Plato principal


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

- 1/2 Kg de arroz largo.

- 1 kg de pescado.
- 1 Col
- 125 g de tomate frito.
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde.
- 2 o 3 zanahorias.
- 1 Nabo.
- 1 Yuca.
- Pimienta roja.
- Ajo.
- Sal.
- Gambas.
- Berenjenas.
- Aceite y agua.

ELABORACIÓN PASO A PASO


1º Limpiar el pescado muy bien y poner dentro de una olla con aceite muy caliente.

2º Añadir tomate frío y pasados 3 minutos, añadimos 3 vasos de agua.

3º Pelamos y picamos la yuca, la col, la zanahoria, el nabo y la berenjena y lo echamos a la olla.

4º Cortar una cebolla en trozos pequeños y limpiamos las gambas. Lo añadimos todo a la olla y le ponemos un poco de pimienta roja. Dejamos que se cocine y luego bajamos el fuego 5 minutos.

6º Lo sacamos todo de la olla y en la misma, con el jugo, añadimos el arroz y un vaso más de agua. Lo dejamos unos 30 minutos.

7º Una vez listo el arroz, colocamos primero el arroz en un plato y sobre él todas las legumbres y el pescado.


¡Mi arroz con pescado está servido!

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