ARROZ CON PESCADO
COCINERO/A: Noleye LôPAÍS DE ORIGEN: Senegal
CATEGORÍA: Plato principal
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 1/2 Kg de arroz largo.
- 1 kg de pescado.
- 1 Col
- 125 g de tomate frito.
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde.
- 2 o 3 zanahorias.
- 1 Nabo.
- 1 Yuca.
- Pimienta roja.
- Ajo.
- Sal.
- Gambas.
- Berenjenas.
- Aceite y agua.
ELABORACIÓN PASO A PASO
1º Limpiar el pescado muy bien y poner dentro de una olla con aceite muy caliente.
2º Añadir tomate frío y pasados 3 minutos, añadimos 3 vasos de agua.
3º Pelamos y picamos la yuca, la col, la zanahoria, el nabo y la berenjena y lo echamos a la olla.
4º Cortar una cebolla en trozos pequeños y limpiamos las gambas. Lo añadimos todo a la olla y le ponemos un poco de pimienta roja. Dejamos que se cocine y luego bajamos el fuego 5 minutos.
6º Lo sacamos todo de la olla y en la misma, con el jugo, añadimos el arroz y un vaso más de agua. Lo dejamos unos 30 minutos.
7º Una vez listo el arroz, colocamos primero el arroz en un plato y sobre él todas las legumbres y el pescado.
¡Mi arroz con pescado está servido!
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