domingo, 3 de marzo de 2013

CUSCUS CON CARNE Y VERDURAS

COCINERO/A: Soadiya
PAÍS DE ORIGEN: Marruecos
CATEGORÍA: Plato Principal


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 1 kg de carne.

- 1 cebolla.
- 2 tomates.
- 1 zanahoria.
- 1 vaso de garbanzos.
- 1/2 calabaza.
- 1/2 calbacín.
- 1/2 coliflor.
- Sal
- Pimienta negra.
- Colorante.
- Aceite.
- 1/2 kg de cuscus.

ELABORACIÓN PASO A PASO


1º Cortamos la carne en trozos.
2º Picamos toda la verdura
3º En una olla ponemos la carne, la cebolla y dos tomate. Perejil, sal, pimienta negra, colorante y aceite. Lo dejamos todo 10 minutos cocinando.
4º Pasados 10 minutos echamos la verdura y un poco más de agua y lo dejamos cocinando.
5º En una olla de vapor ponemos cuscus unos 10 minutos y esto lo hacemos 2-3 veces.
6º Cojemos una bandeja, hacemos una base con el cuscus y luego añadimos la carne y las verduras.

bsa7a.